Como Fazer Isca de Frango Acebolado

0
2230

Isca de Frango Acebolado
Imprimir Receita
Isca de Frango Acebolado
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 3 "Bandas" de Peito de Frango
  • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • Sal a gosto
  • 2 Cebolas
  • Azeite a gosto
Instruções de preparação
  1. Corte as "bandas" do peito de frango em iscas.
  2. Em uma frigideira, coloque a manteiga e um pouco de azeite. Leve a frigideira ao fogo para derreter a manteiga.
  3. Assim que derreter a manteiga, adicione o frango (já cortado em iscas) e tempere com o sal.
  4. Corte as cebolas em pétalas (ou meia lua).
  5. Quando as iscas de frango estiverem grelhadas, adicione as cebolas. Deixe as cebolas grelharem junto com o frango.
  6. Quando as cebolas e as iscas de frango estiverem douradas, retire do fogo.
  7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER