Isca de Frango Acebolado

0
1380

Isca de Frango Acebolado
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Isca de Frango Acebolado
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Filés de Peito de Frango
  • Manteiga a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Cebola
  • Azeite a gosto
Instruções de preparação
  1. Tempere os filés com a manteiga e o sal. Leve à churrasqueira em fogo brando.
  2. Corte a cebola em rodelas, transfira para uma frigideira com azeite, leve ao fogo e mexa até dourar.
  3. Quando os filés estiverem dourados, retire da churrasqueira, corte em iscas e cubra com as cebolas.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS