Hambúrgão Recheado com Requeijão

0
100

Hambúrgão Recheado com Requeijão
Imprimir Receita
Hambúrgão Recheado com Requeijão
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 300 gr de Carne Moída
  • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
  • Requeijão a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Grelha Sardinheira
Instruções de preparação
  1. Num recipiente, tempere a carne moída com o azeite, o creme de cebola (o suficiente para dar liga), o sal e o cheiro verde. Misture até obter uma massa homogênea.
  2. Divida a massa em duas partes iguais, modele em formato de hambúrgueres e adicione o requeijão em cima de uma delas, mas não chegue até as bordas.
  3. Coloque a parte sem requeijão sobre a outra com o recheio voltado para dentro.
  4. Acomode em uma grelha sardinheira e leve para à churrasqueira em fogo brando.
  5. Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em prato.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS