Galeto na Brasa

0
990

Galeto na Brasa
Imprimir Receita
Galeto na Brasa
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Galeto
  • Sal a gosto
  • Azeitonas Pretas a gosto
  • 1 Limão espremido
  • Alecrim a gosto
  • Azeite a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Corte o galeto ao meio pela parte do peito, sem cortar a parte da costela, para abrir como se fosse espalmado.
  2. Tempere com o azeite, o sal, o limão, o alecrim e as azeitonas. Utilizando uma grelha sardinheira, forre-a com papel alumínio os dois lados, coloque o galeto e leve a churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando o galeto estiver dourado, retire da churrasqueira e regue com azeite.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS