Égua Doido – Carne De Panela (receita De Guisado De Carne Com Batatas) – Cansei de Ser Chef


É comida do dia a dia, e das mais saborosas que tem. Duvido você nunca ter salivado ao sentir o cheiro de um delicioso prato de carne de panela com batatas! Essa é a melhor receita pra você que quer fazer um almoço fácil, rápido e saborosíssimo. A carne fica macia, desmanchando, com batatas boiando em um caldo que te obriga a usar um pão pra limpar todo o prato! Além de tudo, é um prato baratíssimo! Você usa cortes saborosos, como o acém e o músculo, e pronto. Só adicionar uma farofinha, ou batata palha para quem gosta, e… é encher o bucho e tirar uma soneca, sorrindo feliz da vida! Enfim, aproveite a receita, coma bastante, venda o prato, faça o que quiser! Eu vou é comer mais! Tchau!

 

Égua Doido - Carne De Panela (receita De Guisado De Carne Com Batatas) - Cansei de Ser Chef

Categoria Pratos Principais
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui