Frango com Vinho e Mel

0
31

Frango com Vinho e Mel
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Frango com Vinho e Mel
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Sobrecoxa desossada
  • 1 Laranja espremida
  • Vinho Branco a gosto
  • Mel a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Batata pré cozida
  • Cheiro Verde a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Num recipiente, prepare o tempero com a laranja, o vinho, o mel, o alecrim e o sal, misture com o auxílio de uma colher.
  2. Num refratário, coloque o frango, adicione o tempero e deixe marinar por 15 minutos.
  3. Corte a batata em rodelas, abra o papel alumínio e sobre adicione algumas rodelas de batata, acomode o frango e cubra com o restante das batatas.
  4. Enrole o papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando.
  5. Quando estiver cozido, retire da churrasqueira e acomode em um prato, polvilhe cheiro verde.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS