
Pimentão Recheado com Frango
Ingredientes :
- Queijo Parmesão ralado - a gosto
- Seleta de Legumes a gosto
- Abobrinha em cubos
- Peito de Frango desfiado - a gosto
- 1 Pimentão Vermelho cortado ao meio
- Alecrim a gosto
- Tomilho a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Num recipiente adicione o frango desfiado, a abobrinha, a seleta, o tomilho, o alecrim, o azeite e o sal, misture bem.
- Tempere os pimentões com o azeite e o sal, coloque o recheio nos pimentões e cubra com o queijo parmesão.
- Enrole os pimentões com o papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando, com o lado do queijo para cima.
- Utilize um garfo para verificar o cozimento.
- Quando estiverem cozidos, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !