Folhado de Frango com Cheddar

0
196

Folhado de Frango com Cheddar
Imprimir Receita
Folhado de Frango com Cheddar
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 200 g de Peito de Frango desfiado
  • Azeite a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Curry a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Gema de Ovo para pincelar
  • 4 Fatias de Queijo Cheddar
  • 2 Massas Folhadas (prontas)
  • 1 Forma de Alumínio
Instruções de preparação
  1. Tempere o frango com o azeite, a pimenta do reino, o sal e o curry.
  2. Sobre uma massa folhada, coloque uma fatia de queijo cheddar, metade do frango desfiado (já temperado) e mais uma fatia de queijo cheddar. Feche a massa. Repita este processo na outra massa.
  3. Coloque o folhado na forma de alumínio (com a dobra para baixo). Pincele a gema de ovo nos folhados e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 30 minutos.
  4. Quando os folhados estiverem dourados, retire do forno.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER