[dfads params=’groups=5729&limit=1′]
Como Fazer Churrasco de Forno Maminha na Manteiga – Maminha no Forno
Ingredientes :
- 1 Peça de Maminha (Aproximadamente 1kg)
- 2 Colheres (de sopa) de Sal Rosa do Himalaia Grosso - Cocina Mix
- 3 Colheres (de sopa) de Manteiga
- 1 Forma com Grelha
MODO DE PREPARO :
- Misture o Sal Rosa do Himalaia Grosso - Cocina Mix com a manteiga.
- Passe a mistura na parte de baixo da maminha (parte sem gordura).
- Coloque água no fundo da forma com grelha.
- Coloque a maminha na forma com a marte sem gordura (já com a manteiga) para baixo e passe a manteiga com sal na parte de cima da maminha (parte com gordura).
- Deixe a carne descansar por aproximadamente 15 minutos.
- Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 50 minutos ou até ficar dourado.
- Quando a maminha estiver dourada, retire do forno e bata o sal da carne.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !