Como Fazer Churrasco de Forno Maminha na Manteiga (Maminha no Forno) – Tv Churrasco

[dfads params=’groups=5729&limit=1′]

Como Fazer Churrasco de Forno Maminha na Manteiga

Como Fazer Churrasco de Forno Maminha na Manteiga – Maminha no Forno

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Peça de Maminha (Aproximadamente 1kg)
  • 2 Colheres (de sopa) de Sal Rosa do Himalaia Grosso - Cocina Mix
  • 3 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • 1 Forma com Grelha

MODO DE PREPARO :
 

  • Misture o Sal Rosa do Himalaia Grosso - Cocina Mix com a manteiga.
  • Passe a mistura na parte de baixo da maminha (parte sem gordura).
  • Coloque água no fundo da forma com grelha.
  • Coloque a maminha na forma com a marte sem gordura (já com a manteiga) para baixo e passe a manteiga com sal na parte de cima da maminha (parte com gordura).
  • Deixe a carne descansar por aproximadamente 15 minutos.
  • Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 50 minutos ou até ficar dourado.
  • Quando a maminha estiver dourada, retire do forno e bata o sal da carne.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui