Folhado de Frango com Cheddar
Ingredientes :
- 200 g de Peito de Frango desfiado
- Azeite a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Curry a gosto
- Sal a gosto
- 1 Gema de Ovo para pincelar
- 4 Fatias de Queijo Cheddar
- 2 Massas Folhadas (prontas)
- 1 Forma de Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Tempere o frango com o azeite, a pimenta do reino, o sal e o curry.
- Sobre uma massa folhada, coloque uma fatia de queijo cheddar, metade do frango desfiado (já temperado) e mais uma fatia de queijo cheddar. Feche a massa. Repita este processo na outra massa.
- Coloque o folhado na forma de alumínio (com a dobra para baixo). Pincele a gema de ovo nos folhados e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 30 minutos.
- Quando os folhados estiverem dourados, retire do forno.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Oi bom dia amei