Você pediu e nós atendemos… CHURRASCO GREGO NA AIRFRYER, mais uma receita sensacional preparada pelo Valtão Oliveira. Confira!
Churrasco Grego na Airfryer
Você pediu e nós atendemos… CHURRASCO GREGO NA AIRFRYER, mais uma receita sensacional preparada pelo Valtão Oliveira. Confira!
Ingredientes :
- 200 g de Fraldinha
- 200 g de Filé de Coxa de Frango
- 4 Colheres (de sopa) de Azeite
- 100 ml de Água
- Sal de Parrilla a gosto
- 2 Colheres (de sopa) de Chimichurri
- Bacon a gosto (fatiado)
- 4 Palitos de Churrasco
- Pimentão Amarelo a gosto
- Pimentão Vermelho a gosto
- Cebola a gosto
MODO DE PREPARO :
- Corte os pimentões, a cebola e o bacon em “quadradinhos” (tamanho médio de 2×2 cm). Corte a carne e o frango em bifes finos e depois em “quadradinhos” (também de 2×2 cm).
- Coloque em um recipiente o azeite, a água, o sal, o chimichurri, a carne, o frango, os pimentões e a cebola. Misture e deixe marinar por 15 minutos.
- Após marinado, para a montagem dos espetinhos, é importante você iniciar com a carne bovina (isso vai ajudar a dar firmeza no espetinho), a ordem da montagem não importa, mas fica mais gostoso quando as carnes, o bacon e os legumes são intercalados.
- Quando os espetinhos estiverem montados, leve-os à airfryer, temperatura de 180º por 30 minutos (15 minutos, vire os espetinhos e mais 15 minutos).
- Assim que os espetinhos estiverem prontos, retire da airfryer.
- O tempo de preparo pode variar de acordo com a marca e modelo da airfryer.
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Assista também:
Como Fazer Xixo Gaúcho