Filé de Merluza com Molho de Laranja

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Filé de Merluza com Molho de Laranja
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Filé de Merluza com Molho de Laranja
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Ingredientes
  • 4 Filés de Merluza
  • 1 Laranja cortada em rodelas
  • Manteiga a gosto
  • 2 Colheres (de sopa) de Suco de Laranja
  • 2 Colheres (de sopa) de Creme de Leite
  • 1 Pitada de Amido de Milho
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Abra o papel alumínio e unte com o azeite, acomode os filés e tempere com o sal, coloque sobre os filés as rodelas de laranja. Enrole o papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
  2. Utilizando uma frigideira pré-aquecida, adicione a manteiga, o suco, o creme de leite, o amido de milho e misture até obter um molho homogêneo.
  3. Quando os filés estiverem cozidos, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio, retire as rodelas de laranja, acomode os filés em um prato e regue com o molho.
  4. Prato pronto, é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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