Como Fazer Filé de Merluza com Molho de Laranja – Tv Churrasco

Como Fazer Filé de Merluza com Molho de Laranja

Filé de Merluza com Molho de Laranja

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 4 Filés de Merluza
  • 1 Laranja cortada em rodelas
  • Manteiga a gosto
  • 2 Colheres (de sopa) de Suco de Laranja
  • 2 Colheres (de sopa) de Creme de Leite
  • 1 Pitada de Amido de Milho
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Abra o papel alumínio e unte com o azeite, coloque os filés e tempere com o sal. Coloque sobre os filés as rodelas de laranja. Enrole o papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Utilizando uma frigideira pré-aquecida, adicione a manteiga, o suco, o creme de leite, o amido de milho e misture até obter um molho homogêneo.
  • Quando os filés estiverem cozidos, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio, retire as rodelas de laranja, acomode os filés em um prato e regue com o molho.
  • Prato pronto, é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui