Filé de Merluza com Molho de Laranja
Ingredientes :
- 4 Filés de Merluza
- 1 Laranja cortada em rodelas
- Manteiga a gosto
- 2 Colheres (de sopa) de Suco de Laranja
- 2 Colheres (de sopa) de Creme de Leite
- 1 Pitada de Amido de Milho
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Abra o papel alumínio e unte com o azeite, coloque os filés e tempere com o sal. Coloque sobre os filés as rodelas de laranja. Enrole o papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
- Utilizando uma frigideira pré-aquecida, adicione a manteiga, o suco, o creme de leite, o amido de milho e misture até obter um molho homogêneo.
- Quando os filés estiverem cozidos, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio, retire as rodelas de laranja, acomode os filés em um prato e regue com o molho.
- Prato pronto, é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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