Como Fazer Torresmo de Boteco – Tv Receitas

Torresmo de Boteco uma receita simplificada, para que você possa reproduzir aí na sua casa. O resultado é surpreendente. Confira!

Como Fazer Torresmo de Boteco – Tv Receitas

Torresmo de Boteco uma receita simplificada, para que você possa reproduzir aí na sua casa. O resultado é surpreendente. Confira!
Categoria aperitvos, Entradas, Torresmo, Tv Receitas
Palavra Chave barriga de porco a pururuca, como fazer panceta pururuca, como fazer torresmo de barriga, como fritar torresmo, panceta a pururuca, panceta de porco, panceta suína, porção de torresmo, pururuca de buteco, receita de torresmo de bar, receitas de comida de boteco

Ingredientes :

  • 1 kg de Panceta
  • 2 Colheres (de sopa) de Sal
  • 2 Colheres (de café) de Lemon Pepper
  • Óleo (suficiente para fritar)
  • Limões (para servir)

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte a panceta em bifes de 2 dedos de espessura.
  • Misture o sal e o lemon pepper. Tempere os bifes de panceta.
  • Coloque dentro da panela o óleo (suficiente para quase cobrir os bifes) e os bifes.
  • Acenda o fogo e frite as pancetas. Até dourar.
  • Quando os bifes de panceta estiverem dourados, retire e coloque em um recipiente.
  • Deixe o óleo ficar bem quente. Quando o óleo estiver bem quente, utilizando um pegador, coloque uma panceta (apenas o couro) dentro do óleo, para pururucar. Repita o processo nas outras.
  • Quando terminar, sirva com limão.
Keyword barriga de porco a pururuca, como fazer panceta pururuca, como fazer torresmo de barriga, como fritar torresmo, panceta a pururuca, panceta de porco, panceta suína, porção de torresmo, pururuca de buteco, receita de torresmo de bar, receitas de comida de boteco
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui