Filé de Costela com Ervas Finas

0
67

Filé de Costela com Ervas Finas
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Filé de Costela com Ervas Finas
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Peça de Filé de Costela
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Páprica Picante a gosto
Instruções de preparação
  1. Num recipiente, tempere o filé com o sal, a salsinha, a cebolinha, pimenta do reino e a páprica picante. O importante é que a peça fique totalmente envolvido pelo tempero, formando uma espécie de casca.
  2. Leve à churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS