Como Fazer Filé de Costela com Ervas Finas

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Filé de Costela com Ervas Finas
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Filé de Costela com Ervas Finas
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Ingredientes
  • 1 Peça de Filé de Costela
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de Alecrim
  • 1 Colher (de sopa) de Tomilho
  • 1 Colher (de sopa) de Manjerona
  • 1 Colher (de sopa) de Orégano
  • 1 Colher (de sopa) de Salsinha
  • 1 Colher (de sopa) de Páprica Doce Defumada - Cocina Mix
Instruções de preparação
  1. Corte a peça de filé de costela em bifes altos.
  2. Em um recipiente coloque o azeite, o sal, o alecrim, o tomilho, a manjerona, o orégano, a salsinha e a páprica doce defumada. Misture bem.
  3. Coloque os bifes de filé de costela dentro do recipiente com o tempero e deixe marinar por 20 minutos.
  4. Leve os bifes à churrasqueira em fogo brando.
  5. Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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