Inspirada no filme, esta receita de ratatouille é super fácil. Estes legumes com molho de tomate irão te surpreender.
Como Fazer Ratatouille com Contrafilé – Tv Receitas
O ratatouille é uma receita clássica feita com diversos legumes. Veja como fazer essa receita de ratatouille para sua próxima refeição!
Ingredientes :
- 400 g de Contrafilé cortado em Iscas
- 1 Abobrinha em cubos
- 1 Berinjela em cubos
- 1 Pimentão Amarelo em cubos
- 1 Pimentão Vermelho em cubos
- 1 Pimentão Verde em cubos
- Azeite a gosto
- 1 Colher (de sopa) de Dry Rub
- 1 Colher (de sopa) de Alho Poró
- Pimenta do Reino a gosto
- Sal a gosto
- Uvas Passa Brancas a gosto
- Cheiro Verde a gosto
- 200 ml de Água
MODO DE PREPARO :
- Leve uma frigideira ao fogo (forte). Coloque um fio de azeite e acrescente as iscas de contrafilé. Tempere com o sal e azeite e frite-as.
- Após fritar as iscas, retire da frigideira e reserve.
- Abaixe o fogo, coloque na frigideira a berinjela, mais azeite, o pimentão amarelo, o pimentão vermelho, o pimentão verde, a abobrinha, as uvas passas, o dry rub, a água, o alho poró, o sal e a pimenta do reino. Misture tudo, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Quando o ratatouille estiver pronto. Puxe para o canto da frigideira e coloque o contrafilé para "finalizar" (se necessário coloque mais azeite). Desligue o fogo.
- Para servir, coloque em um prato; o contrafilé, arroz e o ratatouille.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !