Espeto de Lombo com Abacaxi

0
392

Espeto de Lombo com Abacaxi
Imprimir Receita
Espeto de Lombo com Abacaxi
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 500 g de Lombo Suíno
  • ½ Abacaxi
  • Azeite a gosto
  • 1 Limão
  • Bacon em Tiras a gosto
  • Sal a gosto
  • Espeto para Churrasco (duplo)
Instruções de preparação
  1. Corte o lombo e o abacaxi em fatias grossas (de preferência com o mesmo tamanho), tempere o lombo com o azeite, o sal e o limão (não tempere o abacaxi).
  2. Utilizando um espeto duplo, espeto na seguinte ordem, o lombo, o bacon e o abacaxi e repita o processo até completar o espeto.
  3. Leve a churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando o lombo estiver dourado retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS