Como Fazer Coxinha da Asa

0
307

Coxinha da Asa
Imprimir Receita
Coxinha da Asa
Imprimir Receita
Ingredientes
  • Coxinhas da Asa
  • 200 ml de Água da Conserva da Azeitona
  • Alho em Flocos a gosto
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Coloque as coxinhas da asa do frango em um recipiente.
  2. Tempere-as com o alho, o sal e a água da conserva da azeitona.
  3. Deixe marinar por 15 minutos.
  4. Espete as coxinhas da asa em um espeto de preferência duplo (para dar estabilidade) ou grelha sardinheira e leve à churrasqueira.
  5. Deixe-as grelhando por aproximadamente 20 minutos em fogo brando ou até ficarem douradas.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER