Costela de Tambaqui com Molho Tártaro

0
92

Costela de Tambaqui com Molho Tártaro
Imprimir Receita
Costela de Tambaqui com Molho Tártaro
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 5 Costelas de Tambaqui
  • 1 Limão espremido
  • Sal a gosto
  • Molho Tártaro a gosto
  • 1 Grelha Sardinheira
Instruções de preparação
  1. Num recipiente, tempere as costelas com o sal e o limão. Deixe marinar por aproximadamente 20 minutos.
  2. Utilizando uma grelha sardinheira, leve à churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando estiverem douradas, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione o molho tártaro.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS