Arroz à Grega Tradicional

O arroz à grega é uma tradicional receita brasileira que além de gostosa é ecologicamente correta. Veja as diversas formas de preparar essa delícia.

Arroz à Grega

Arroz à Grega

Categoria Acompanhamentos

Ingredientes :

  • 2 Xícaras (de chá) de Arroz Cozido
  • ½ Xícaras (de chá) de Uvas Passas
  • 1 Xícaras (de chá) de Cenoura ralada
  • ½ Xícaras (de chá) de Pimentão Vermelho em cubos
  • ½ Xícaras (de chá) de Ervilha
  • ½ Xícaras (de chá) de Cheiro Verde
  • ½ Xícaras (de chá) de Queijo Parmesão ralado
  • Azeite a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um recipiente, coloque o arroz, a cenoura, as uvas passas, o pimentão, o cheiro verde, as ervilhas, metade do queijo e um pouco de azeite. Misture bem.
  • Coloque em um recipiente refratário. Cubra com a outra metade do queijo e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 10 minutos.
  • Quando o arroz estiver aquecido e com o queijo derretido. Retire do forno.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui