Cordão do Filé Mignon à Jardineira

0
6086

Cordão do Filé Mignon à Jardineira
Imprimir Receita
Cordão do Filé Mignon à Jardineira
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Cordão do Filé Mignon
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • 1 Seleta de Legumes
Instruções de preparação
  1. Num recipiente, tempere o cordão com o azeite e o sal. Leve à churrasqueira em fogo brando.
  2. Numa frigideira, pré-aquecida, adicione a manteiga, o sal e a seleta, mexa até refogar.
  3. Quando o cordão estiver dourado, retire da churrasqueira corte em iscas, acomode em um prato e adicione a seleta sobre as iscas.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS