Como Fazer Cordão do Filé Mignon à Jardineira

0
8721

Cordão do Filé Mignon à Jardineira
Imprimir Receita
Cordão do Filé Mignon à Jardineira
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Cordões do Filé Mignon
  • Azeite a gosto
  • Sal Grosso a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • 1 Seleta de Legumes
Instruções de preparação
  1. Tempere os cordões com o azeite e o sal.
  2. Leve os cordões à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 15 minutos.
  3. Leve uma frigideira ao fogo, adicione a manteiga e o azeite. Quando a manteiga derreter coloque o sal e a seleta (apenas para aquecer).
  4. Quando os cordões estiverem dourados, retire da churrasqueira corte em iscas, coloque em um prato e adicione a seleta.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER