Como Fazer Panceta na Brasa – Part. José Almiro – Churrasqueadas

1
485

Como Fazer Panceta na Brasa - Part. José Almiro - Churrasqueadas
Imprimir Receita
Como Fazer Panceta na Brasa - Part. José Almiro - Churrasqueadas
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 kg de Panceta (em peça) sem couro
  • ½ Limões espremido
  • ½ Colher (de sopa) de Tomilho
  • ½ Colher (de sopa) de Páprica Picante
  • Sal a gosto
  • ½ Xícara (de chá) de Shoyu
  • Pimenta do Reino a gosto
  • 2 Colheres (de sopa) de Gengibre picado
  • 1 Grelha Sardinheira
Instruções de preparação
  1. Com uma faca, faça cortes na Panceta, formando um quadriculado (no lado da gordura).
  2. Em um recipiente coloque o tomilho, a páprica, o sal, o shoyu, a pimenta do reino, o gengibre e o limão. Misture bem.
  3. Passe sal em toda a peça da panceta e regue com o tempero.
  4. Coloque a panceta na grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo médio, altura de 40 centímetros por aproximadamente 50 minutos ou até estiver grelhada.
  5. Quando a panceta estiver grelhada, retire da churrasqueira.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

1 COMENTÁRIO

RESPONDER