Como Fazer Paçoca Cremosa (Doce de Paçoca Cremosa no Potinho)

0
1647

Como Fazer Paçoca Cremosa (Doce de Paçoca Cremosa no Potinho)
Imprimir Receita
Como Fazer Paçoca Cremosa (Doce de Paçoca Cremosa no Potinho)
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • ½ Xícara (de chá) de Amendoim Triturado
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • 200 g de Creme de Leite
  • 2 Paçocas
  • 1 Gema de Ovo
Instruções de preparação
  1. Leve uma panela ao fogo e adicione a manteiga. Quando a manteiga derreter, coloque o leite condensado, o amendoim (triturado) e a gema de ovo. Mexa até dar ponto de brigadeiro (desgrudando do fundo da panela).
  2. Assim que estiver no ponto de brigadeiro, desligue o fogo e espere esfriar.
  3. Coloque o doce em um recipiente, adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  4. Coloque a paçoca cremosa em recipientes individuais (você pode também utilizar um recipiente grande) e leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.
  5. Quando o doce estiver gelado, retire da geladeira e "esfarele" as paçocas sobre os potinhos.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite!

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER