Como Fazer A Melhor Farofa de Carne Seca – Farofa para Churrasco

0
354

Como Fazer A Melhor Farofa de Carne Seca - Farofa para Churrasco
Imprimir Receita
Como Fazer A Melhor Farofa de Carne Seca - Farofa para Churrasco
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 200 g de Carne Seca (cozida e desfiada)
  • 2 Xícaras (de chá) de Farinha de Mandioca
  • 4 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • Azeite a gosto
  • 2 Tomates em cubos
  • ½ Xícara (de chá) de Pimentões Vermelhos em cubos
  • ½ Xícara (de chá) de Pimentões Amarelos em cubos
  • ½ Xícara (de chá) de Pimentões Verdes em cubos
  • Sal a gosto
  • Cheiro Verde
Instruções de preparação
  1. Leve uma frigideira ao fogo. Derreta a manteiga com um fio de azeite.
  2. Refogue a carne seca com o pimentão vermelho, o pimentão amarelo e o pimentão verde.
  3. Quando a carne e os pimentões estiverem refogados, adicione o tomate e a farinha. Misture bem.
  4. Desligue o fogo e tempere com o sal e o cheiro verde.
  5. Esta farofa você pode servir como acompanhamento ou em porções individuais como aperitivo.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite!

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER