Costela Recheada
Ingredientes :
- 1 Costela Bovina
- 1 Seleta de Legumes
- Bacon em cubos a gosto
- Presunto em cubos a gosto
- Queijo Mussarela em cubos a gosto
- Queijo Parmesão em cubos a gosto
- Pimentão Amarelo em cubos a gosto
- Pimentão Verde em cubos a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
- Posicione a costela com os ossos para baixo, em seguida corte a carne ao meio (como se fosse um envelope).
- Em uma tigela, adicione o bacon, a mussarela, o presunto, a seleta, o pimentão verde, o pimentão amarelo, parmesão, o azeite e o sal. Misture bem.
- Tempere a costela com o azeite e o sal, recheie, embrulhe com o papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando.
- Quando estiver cozida, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !