![Como Fazer A Melhor Farofa de Carne Seca - Farofa para Churrasco](https://www.tvchurrasco.com.br/site/wp-content/uploads/2017/11/Como-Fazer-A-Melhor-Farofa-de-Carne-Seca-Farofa-para-Churrasco-150x150.jpg)
Como Fazer A Melhor Farofa de Carne Seca - Farofa para Churrasco
Ingredientes :
- 200 g de Carne Seca (cozida e desfiada)
- 2 Xícaras (de chá) de Farinha de Mandioca
- 4 Colheres (de sopa) de Manteiga
- Azeite a gosto
- 2 Tomates em cubos
- ½ Xícara (de chá) de Pimentão Vermelho em cubos
- ½ Xícara (de chá) de Pimentão Amarelo em cubos
- ½ Xícara (de chá) de Pimentão Verde em cubos
- Sal a gosto
- Cheiro Verde
MODO DE PREPARO :
- Leve uma frigideira ao fogo. Derreta a manteiga com um fio de azeite.
- Refogue a carne seca com o pimentão vermelho, o pimentão amarelo e o pimentão verde.
- Quando a carne e os pimentões estiverem refogados, adicione o tomate e a farinha. Misture bem.
- Desligue o fogo e tempere com o sal e o cheiro verde.
- Esta farofa você pode servir como acompanhamento ou em porções individuais como aperitivo.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !