Como Fazer Massa Folhada com Nutella (Mini Croissant) – Tv Churrasco Kids

Como Fazer Massa Folhada com Nutella (Mini Croissant)

Como Fazer Massa Folhada com Nutella (Mini Croissant)

Categoria Sobremesas

Ingredientes :

  • 1 Massa Folhada (em rolo)
  • 2 Colheres (de sopa) de Creme de Avelã (Nutella)
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga derretida
  • 1 Forma para Pizza F-20
  • Açúcar Granulado a gosto
  • Papel Manteiga (cortado do tamanho da forma)

MODO DE PREPARO :
 

  • Abra o rolo de massa folhada. Utilizando a própria forma, corte a massa (no formato da forma).
  • Passe o creme de avelã sobre a massa folhada. Utilizando um cortador de pizza, corte a massa em 8 fatias (igual uma pizza).
  • Enrole as fatias da parte mais larga para a parte mais fina. Repita este procedimento nas outras fatias.
  • Coloque o papel manteiga na forma, coloque as massas folhadas (lado da ponta voltado para baixo) e pincele a manteiga sobre as massas.
  • Leve ao forno pré-aquecido em 180º por aproximadamente 40 minutos.
  • Quando a massa estiver assada, retire do forno e polvilhe o açúcar granulado para servir.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui