Como Fazer Lombinho do Acém com Molho Barbecue

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Como Fazer Lombinho do Acém com Molho Barbecue
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Ingredientes
  • 1 Peça de Lombinho do Acém
  • ¾ Xícara (de chá) de Molho Barbecue
  • Celofane
  • Papel Aluimínio
Instruções de preparação
  1. Abra o celofane e coloque o lombinho do acém sobre o celofane.
  2. Com um pincel (culinário) passe o molho barbecue por toda a peça, enrole o celofane e amare as laterais (utilize pedaços de celofane para amarar). Deixe a carne descansar por uns 15 minutos.
  3. Corte um pedaço de papel alumínio, coloque sobre a grelha (na churrasqueira) e leve o lombinho à churrasqueira (sobre o papel alumínio) em fogo brando por aproximadamente 3 horas.
  4. Após 3 horas, retire da churrasqueira, retire o celofane e o alumínio. Pincele mais molho barbecue e volte à churrasqueira para dourar.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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