Como Fazer Grand Gateau com Sorvete Jundiá

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Como Fazer Grand Gateau com Sorvete Jundiá
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Ingredientes
Bolo:
  • 2 Ovos
  • 2 Gemas
  • ¼ Xícara (de chá) de Açúcar
  • 200 g de Chocolate - Meio Amargo
  • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga sem sal
  • 2 Colheres (de sopa) de Farinha de Trigo
  • 4 Ramequins untados com margarina e achocolatado
Ganache:
  • 100 g de Chocolate ao Leite
  • ½ Xícara (de chá) de Creme de Leite
Montagem:
  • 1 Xícara (de chá) de Morango em cubos
  • 4 Picolés Max Chocolate Belga Jundiá
  • Cobertura de Morango Jundiá
Instruções de preparação
  1. Em um recipiente coloque os ovos, as gemas e o açúcar. Misture bem.
  2. Derreta o chocolate meio amargo em banho maria. Adicione a manteiga e misture até a incorporar no chocolate.
  3. Coloque o chocolate no recipiente junto com os ovos, misture até ficar homogêneo. Adicione a farinha de trigo (peneirando) sempre mexendo.
  4. Coloque a massa nos ramequins (já untados) e leve ao forno pré-aquecido em 210º por aproximadamente 12 minutos ou até formar uma “casquinha”, mas precisam estar molhinhos no meio.
  5. Derreta o chocolate ao leite em banho maria. Retire do fogo, adicione o creme de leite e misture até formar o ganache.
  6. Coloque os ramaquins (com os bolinhos) em pratos, adicione o ganache até a borda.
  7. Coloque um Picolé Max Chocolate Belga Jundiá em cada ramequim (espetado no bolinho).
  8. Decore com Morango e Cobertura de Morango Jundiá a gosto.
  9. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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