Como Fazer Gelatina Cremosa de Morango (Sobremesa de Gelatina)

0
474

Como Fazer Gelatina Cremosa de Morango (Sobremesa de Gelatina)
Imprimir Receita
Como Fazer Gelatina Cremosa de Morango (Sobremesa de Gelatina)
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Gelatinas Sabor Morango
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 200 g de Creme de Leite (1 caixinha)
  • 250 ml de Água Quente
  • 250 ml de Água Gelada
  • 1 Xícara (de chá) de Morangos (lavados)
Instruções de preparação
  1. Dissolva as gelatinas na água quente e acrescente a água gelada. Misture bem.
  2. Em um liquidificador adicione o creme de leite, o leite condensado e a gelatina (já diluída). Bata até ficar homogêneo.
  3. Coloque o creme em um recipiente (pode ser em recipientes individuais) e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
  4. Quando a gelatina cremosa estiver pronta, retire da geladeira e decore com os morangos.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite!

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER