Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Como Fazer Gelatina Cremosa de Morango (Sobremesa de Gelatina)
Imprimir Receita
Pin Receita
Categoria
Sobremesas
Ingredientes :
2
Gelatinas Sabor Morango
1
Lata de
Leite Condensado
200
g de
Creme de Leite
(1 caixinha)
250
ml de
Água Quente
250
ml de
Água Gelada
1
Xícara (de chá) de
Morangos
(lavados)
MODO DE PREPARO :
Dissolva as gelatinas na água quente e acrescente a água gelada. Misture bem.
Em um liquidificador adicione o creme de leite, o leite condensado e a gelatina (já diluída). Bata até ficar homogêneo.
Coloque o creme em um recipiente (pode ser em recipientes individuais) e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
Quando a gelatina cremosa estiver pronta, retire da geladeira e decore com os morangos.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?
Clique e conte
como foi !