Como Fazer Fondue de Queijo com Churrasco – Tv Churrasco

Como Fazer Fondue de Queijo com Churrasco

Como Fazer Fondue de Queijo com Churrasco

Categoria Entradas, Pratos Principais

Ingredientes :

  • 400 g de Creme de Leite
  • 200 g de Requeijão
  • ¾ Xícara (de chá) de Queijo Gorgonzola
  • 1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela
  • 1 Bife de Coxão Mole Magro alto
  • 1 Pão Italiano picado
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Conjunto para Fondue

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere o bife com sal e azeite. Leve à churrasqueira em fogo brando e grelhe os dois lados.
  • Leve a panela (do conjunto para fondue) ao fogo. Acrescente o creme de leite, o queijo gorgonzola, o requeijão e o queijo mussarela. Misture bem até derreter todos os queijos.
  • Quando o bife de coxão mole magro estiver grelhado, retire da churrasqueira e corte em cubos.
  • Coloque a panela no conjunto para fondue (com a espiriteira acesa).
  • Sirva com a carne e o pão.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui