Como Fazer Coração de Frango Embriagado

0
1172

Como Fazer Coração de Frango Embriagado
Imprimir Receita
Como Fazer Coração de Frango Embriagado
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 500 g de Coração de Frango
  • 1 Xícara (de chá) de Cachaça
  • Sal Grosso a gosto
  • 4 Folhas de Louro
  • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
  • ½ Xícara (de chá) de Limões
  • 1 Espeto para Churrasco
Instruções de preparação
  1. Em um recipiente coloque a cachaça, o limão, o cheiro verde, o sal e o louro (triture com as mãos). Misture bem e reserve.
  2. Corte as veias dos corações, se preferir você pode também retirar as gorduras.
  3. Coloque os corações no recipiente com o tempero e deixe marinar por aproximadamente 30 minutos.
  4. Após marinado coloque os corações no espeto para churrasco (todos os corações com a gordura para o mesmo lado) e leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 20 minutos.
  5. Quando os corações estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER