Como Fazer Churrasco de Costela Janela 6 Horas no Celofane (Soltando o OSSO)

0
5554

Como Fazer Churrasco de Costela Janela 6 Horas no Celofane (Soltando o OSSO)
Imprimir Receita
Como Fazer Churrasco de Costela Janela 6 Horas no Celofane (Soltando o OSSO)
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Costela Janela Frigo Nosso
  • 200 ml de Água
  • Sal Grosso a gosto
  • Azeite a gosto
  • Papel Alumínio
  • Celofane
Instruções de preparação
  1. Coloque a peça da costela sobre o celofane e tempere com o sal e o azeite.
  2. Enrole a costela com o celofane (média de 5 voltas).
  3. Com o próprio celofane, corte tiras e amare uma ponta do celofane (como se fosse uma bala), no outro lado aberto coloque a água e amare esta ponta também. Proteja o celofane com o papel alumínio.
  4. Leve à churrasqueira em fogo brando, 50 centímetros do braseiro por 6 horas.
  5. Retire a costela da churrasqueira, retire celofane (se achar necessário volte a churrasqueira para dourar).
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER