Como Fazer Capa do Coxão Mole com Mostarda

0
257

Como Fazer Capa do Coxão Mole com Mostarda
Imprimir Receita
Como Fazer Capa do Coxão Mole com Mostarda
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Capa do Coxão Mole
  • 1 Xícara (de chá) de Mostarda
  • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Em um recipiente coloque a mostarda, o sal, o cheiro verde e a pimenta do reino. Misture bem.
  2. Passe a mostarda em um lado da capa do coxão mole, leve à churrasqueira com o lado da mostarda voltada para o braseiro. Espalhe mais um pouco da mostarda sobre o outro lado da peça (guarde um pouco da mostarda). Sele os dois lados da peça.
  3. Retire da churrasqueira, corte em fatias de aproximadamente 4 dedos, espalhe o restante da mostarda e volte a churrasqueira para terminar de grelhar.
  4. Quando estiver grelhado retire da churrasqueira.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER