Banana Caramelizada e Sorvete – Tv Churrasco

Como Fazer Banana Caramelizada com Sorvete

Banana Caramelizada e Sorvete

Categoria Sobremesas

Ingredientes :

  • 2 Banana
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • 2 Colheres (de sopa) de Açúcar
  • 1 Colher (de sopa) de Canela em Pó
  • 2 Bolas de Sorvete de Creme Jundiá

MODO DE PREPARO :
 

  • Em uma frigideira adicione a manteiga e as bananas sem casca.
  • Coloque o açúcar e a canela.
  • Leve à churrasqueira em fogo brando por volta de 5 a 10 minutos.
  • Quando as bananas estiverem caramelizadas, retire da churrasqueira e coloque em um prato.
  • Adicione o sorvete Jundiá.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
  • O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

1 COMENTÁRIO

  1. Hoje eu quero agradecer por esse artigo bem feito e com
    as explicações corretas. Esta ficando complicado com
    tantos sites e informações diferentes e erradas.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui