Churrasco de Ossobuco com Dry Rub – Tv Churrasco


Churrasco de Ossobuco com Dry Rub

Churrasco de Ossobuco com Dry Rub

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 4 Postas de Ossobuco
  • Dry Rub - Cocina Mix a gosto
  • Azeite a gosto
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte 4 pedaços de papel alumínio.
  • Tempere as postas de ossobuco com o azeite e o dry rub.
  • Envolva as postas de ossobuco com o papel alumínio (individual).
  • Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 40 minutos.
  • Quando as postas de ossobuco estiverem assadas, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Notas

Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui