Como Fazer Chorizo no Alho (Churrasco Argentino)

0
406

Chorizo no Alho
Imprimir Receita
Chorizo no Alho
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Filés de Chorizo
  • Sal Grosso a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • 2 Dentes de Alho fatiados
  • 1 Cebola fatiada
  • Azeite a gosto
Instruções de preparação
  1. Tempere os filés com o azeite e o sal grosso. Leve os bifes à churrasqueira em fogo brando.
  2. Em uma frigideira, adicione a manteiga e um fio de azeite. Quando a manteiga derreter, refogue a cebola. Quando a cebola começar a dourar acrescente o alho e mexa até que ambos dourem.
  3. Quando os filés estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione a cebola e o alho já fritos sobre os filés.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER