Chorizo no Alho

0
74

Chorizo no Alho
Imprimir Receita
Chorizo no Alho
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Filé de Chorizo
  • Sal Grosso a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • 2 Dentes de Alho fatiados
  • 1 Cebola fatiada
Instruções de preparação
  1. Tempere o filé com sal grosso e leve à churrasqueira em fogo brando.
  2. Numa frigideira, adicione a manteiga e refogue a cebola, quando a cebola começar a dourar acrescente o alho e mexa até que ambos dourem.
  3. Quando o filé estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione a cebola e o alho já fritos.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS