Como Fazer Carpaccio de Picanha – Tv Churrasco

Como Fazer Carpaccio de Picanha

Carpaccio de Picanha

Categoria Entradas, Pratos Principais

Ingredientes :

  • 2 Bifes de Picanha Bovina
  • Sal Fino a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Retire a gordura da picanha e tempere a picanha com o sal.
  • Leve a churrasqueira em fogo brando, apenas para selar os dois lados, não deixe ela assar, deixe o suficiente apenas para começar a mudar de cor.
  • Retire da churrasqueira e corte em tiras bem finas, como se fossem fatias de frios.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui