Aprenda a Preparar Carne de Panela – Tv Receitas

Veja como preparar uma receita simples e fácil de Carne de Panela utilizando peito bovino, uma carne barata e saborosa. Confira!

Como Fazer Carne de Panela – Tv Receitas

Veja como preparar uma receita simples e fácil de Carne de Panela utilizando peito bovino, uma carne barata e saborosa. Confira!
Categoria Panela de Pressão, Receitas na Panela de Pressão, Tv Receitas
Palavra Chave carne assada de panela, carne de panela com cebola, carne de panela com cerveja preta, carne de panela como fazer, carne na panela de presão, carne para fazer carne de panela, como assar carne na panela de pressão

Ingredientes :

  • 1,5 kg de Peito Bovino
  • 2 Cebolas
  • 350 ml de Cerveja Preta (tipo Sweet Stout)
  • 1 Copo de Água (300ml)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Azeite a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Divida a carne em 4 partes e corte as cebolas em 8 partes.
  • Coloque as cebolas dentro da panela de pressão, tempere-as com o sal, a pimenta do reino e o azeite. Acrescente o peito bovino, a cerveja preta e a água. Tampe a panela.
  • Leve a panela de pressão ao fogo alto, e deixe por aproximadamente 55 minutos após pegar pressão.
  • Após este tempo, desligue o fogo e retire a pressão da panela. Retire a carne da panela, desfie e regue com o molho.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
Keyword carne assada de panela, carne de panela com cebola, carne de panela com cerveja preta, carne de panela como fazer, carne na panela de presão, carne para fazer carne de panela, como assar carne na panela de pressão
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui