Bife de Alcatra com Parmesão

0
91

Bife de Alcatra com Parmesão
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Bife de Alcatra com Parmesão
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Bife de Alcatra
  • Queijo Parmesão ralado - a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
Instruções de preparação
  1. Tempere o bife com o sal e o azeite, leve à churrasqueira em fogo brando.
  2. Quando o bife estiver dourado, retire da churrasqueira, faça alguns cortes no bife e em seguida coloque o queijo parmesão nos cortes e sobre o bife.
  3. Leve novamente a churrasqueira, espere o queijo derreter, em seguida retire da churrasqueira acomode em um prato.
  4. Prato pronto, é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS