Banana Grelhada com Açúcar e Canela

0
68

Banana Grelhada com Açúcar e Canela
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Banana Grelhada com Açúcar e Canela
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 4 Bananas
  • 2 Colheres (de sopa) de Açúcar
  • 1 Colher (de sopa) de Canela em Pó
Instruções de preparação
  1. Leve as bananas para a churrasqueira (com casca), por mais ou menos 30 minutos.
  2. Enquanto isso, misture o açúcar e a canela.
  3. Quando as bananas estiverem prontas, retire da churrasqueira, descasque-as e acomode em um prato.
  4. Polvilhe a mistura de açúcar e canela.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER