
Lagarto Recheado
Ingredientes :
- 1 Peça de Lagarto
- 1 Cenoura
- Bacon em Tiras
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Faça um corte no meio da peça de lagarto para que possa acomodar a cenoura.
- Coloque a cenoura dentro do lagarto, tempere com o azeite e o sal e envolva a peça com o bacon.
- Enrole o papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando.
- Quando estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o alumínio e retorne para a churrasqueira para dourar.
- Quando o lagarto estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !