Baguete Recheada com Omelete

0
1690

Baguete Recheada com Omelete
Imprimir Receita
Baguete Recheada com Omelete
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Baguetes
  • 5 Ovos
  • 5 Colheres (de sopa) de Leite
  • 1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela ralada
  • ½ Xícara (de chá) de Presunto picado
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Forma de Alumínio
Instruções de preparação
  1. Numa tigela bata os ovos com o sal e a pimenta. Adicione o leite e bata mais um pouco.
  2. Corte um retângulo na parte de cima das baguetes, retire a tampa e remova um pouco do miolo.
  3. Acomode o presunto dentro das baguetes, o omelete, a mussarela e o orégano. Coloque as baguetes numa forma de alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 180º por aproximadamente 40 minutos.
  4. Quando estiver bem cozido e o queijo gratinado, retire do forno e acomode num prato.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite!

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS