Ula Ula de Churrasqueira

0
36

Ula Ula de Churrasqueira
Imprimir Receita
Ula Ula de Churrasqueira
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Colher (de sopa) de Canela em Pó
  • 4 Colheres (de sopa) de Açúcar
  • 1 Abacaxi
  • Sorvete a gosto
  • Cobertura para Sorvete a gosto
Instruções de preparação
  1. Corte o abacaxi ao meio, em sentido vertical, remova a parte de cima deixando a casca e a coroa e faça cortes diagonais na polpa e faça uma cavidade.
  2. Num recipiente, misture o açúcar e a canela, polvilhe sobre a polpa, embrulhe no papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando.
  3. Quando estiver assado, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio e acomode em um prato.
  4. Adicione o sorvete na cavidade e acrescente a cobertura.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS