Sal de Parrilla com Chimichurri - Cocina Mixa gosto
3Batatas
2Cenouras
Azeitea gosto
Oréganoa gosto
Lemon Pepper – Cocina Mixa gosto
Sal Finoa gosto
500ml deÁgua
Barbante Alimentício
1Forma de Alumínio com Grelha
Fraldinha no Espeto
1,1kg deFraldinha
Sal de Parrilla com Chimichurri - Cocina Mixa gosto
Barbante Alimentício
1Espeto Duplo
MODO DE PREPARO :
Fraldinha Assada
Tempere a fraldinha com o sal de parrilla com chimichurri.
Enrole a peça com a gordura para o lado de dentro.
Amare a fraldinha enrolada com o barbante.
Corte as batatas em 4 partes e as cenouras em pedaços grandes. Coloque em um recipiente e tempere com o azeite, o orégano, o lemon pepper e o sal fino.
Coloque na forma com grelha a água, a carne e os legumes.
Leve ao forno pré-aquecido em 220º por aproximadamente 1 hora.
Quando a fraldinha e os legumes estiverem assados, retire do forno.
Sirva a fraldinha fatiada com os legumes.
Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Tempere a fraldinha com o sal de parrilla com chimichurri.
Enrole a peça com a gordura para o lado de dentro.
Amare a fraldinha enrolada com o barbante.
Para montar o espeto, espete a fraldinha em um dos cantos, deixando 2 dedos do canto da peça, deixe mais 2 dedos depois do espeto e corte. repita este processo até acabar a fraldinha.
Leve a fraldinha à churrasqueira, fogo médio, altura de 45 centímetros, por aproximadamente 15 minutos cada lado.
Quando a fraldinha estiver dourada, bata o excesso de sal e retire da churrasqueira.
Fatie a fraldinha até chegar o ponto mal passado, salgue novamente e volte a churrasqueira até dourar. Repita este procedimento até acabar a fraldinha.
Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.