Palavra Chave churrasco barato, churrasco de ponta de peito, como fazer ponta de peito, como fazer ponta de peito com bacon, granito na churrasqueira, peito bovino receita, ponta de peito assada, ponta de peito bovino, ponta de peito churrasco, ponta de peito com bacon
Ingredientes :
1,7kg dePonta de Peito(Granito)
9Fatias Grossas deBacon
Sal de Parrillaa gosto
Azeitea gosto
Pimenta do Reinoa gosto
MODO DE PREPARO :
Corte a peça da ponta de peito em 11 partes. Coloque em um espeto para churrasco intercalando com as fatias de bacon. Precisa iniciar e terminar com um pedaço de carne.
Tempere a carne com o azeite, o sal de parrilla e a pimenta do reino.
Leve à churrasqueira em fogo forte, altura de 45 centímetros.
Quando estiver dourado, retire da churrasqueira, fatie a parte dourada da carne como um espeto corrido.
O restante da carne, que estará mal passada, se necessário leve novamente à churrasqueira até assar novamente. Repita este processo até finalizar o espeto.
O objetivo dessa receita é que seja servida como em uma churrascaria.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Keyword churrasco barato, churrasco de ponta de peito, como fazer ponta de peito, como fazer ponta de peito com bacon, granito na churrasqueira, peito bovino receita, ponta de peito assada, ponta de peito bovino, ponta de peito churrasco, ponta de peito com bacon