Aprenda a preparar uma receita irresistível de Ponta de Peito com Bacon (Granito)! Prepare-se para um prato suculento e cheio de sabor que vai deixar todo mundo com água na boca.
Como Fazer Ponta de Peito com Bacon (Granito)
Aprenda a preparar uma receita irresistível de Ponta de Peito com Bacon (Granito)!
Ingredientes :
- 1,7 kg de Ponta de Peito (Granito)
- 9 Fatias Grossas de Bacon
- Sal de Parrilla a gosto
- Azeite a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
MODO DE PREPARO :
- Corte a peça da ponta de peito em 11 partes. Coloque em um espeto para churrasco intercalando com as fatias de bacon. Precisa iniciar e terminar com um pedaço de carne.
- Tempere a carne com o azeite, o sal de parrilla e a pimenta do reino.
- Leve à churrasqueira em fogo forte, altura de 45 centímetros.
- Quando estiver dourado, retire da churrasqueira, fatie a parte dourada da carne como um espeto corrido.
- O restante da carne, que estará mal passada, se necessário leve novamente à churrasqueira até assar novamente. Repita este processo até finalizar o espeto.
- O objetivo dessa receita é que seja servida como em uma churrascaria.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !