Farofa de Linguiça Toscana! Nesta receita, a combinação da farofa crocante com a maciez da linguiça cria uma harmonia de sabores que vai agradar a todos os paladares.
Categoria Acompanhamentos, Farofas, Receitas de Farofas, Tv Receitas
Palavra Chave como fazer farofa, como fazer farofa de churrasco, como fazer farofa de linguiça, como fazer farofa para churrasco, como fazer farofa simples, farofa como fazer, farofa de linguiça calabresa, farofa de linguiça toscana, receita fácil de farofa, receitas com linguiça
Ingredientes :
500g deFarinha de Mandioca
4Linguiças Toscana
1Linguiça Calabresa
200g deBacon
100g deManteiga
1Cebola
2Dentes deAlho
½Xícara (de chá) deAzeitona
6Pimentas Biquinho
15Ovos de codorna(cozidos)
½ Xícara (de chá) deCheiro Verde
Azeitea gosto
Sala gosto
Pimenta do Reinoa gosto
MODO DE PREPARO :
Aqueça o disco de arado (ou frigideira), acrescente um pouco de azeite e frite o bacon.
Quando começar a fritar o bacon, adicione as linguiças toscanas (sem a pele, apenas a "massa"). Frite um pouco as linguiças e adicione a calabresa.
Assim que a calabresa começar a dourar, coloque a cebola e metade da manteiga (50g).
Quando a cebola começar murchar, adicione o alho, as azeitonas, as pimentas biquinho, a pimenta do reino, a outra metade da manteiga e o sal. Misture bem e acrescente a farinha de mandioca.
Finalize com o cheiro verde e os ovos de codorna.
Prato pronto é só servir e bom apetite.
Keyword como fazer farofa, como fazer farofa de churrasco, como fazer farofa de linguiça, como fazer farofa para churrasco, como fazer farofa simples, farofa como fazer, farofa de linguiça calabresa, farofa de linguiça toscana, receita fácil de farofa, receitas com linguiça