Quer aprender a fazer um delicioso curau cremoso com milho de latinha? Assista ao nosso passo a passo e se surpreenda com essa receita tradicional e irresistível!
Categoria Festa Junina, Receitas Caipiras, Sobremesas, Tv Receitas
Palavra Chave como fazer curau com milho de latinha, como fazer curau de milho, como fazer curau de milho cremoso, cural de milho, curau com milho de lata, curau de latinha, curau de milho, curau de milho de lata, curau de milho de latinha, curau de milho receita, curau receita, receita de curau com milho de latinha
Ingredientes :
1Lata de Milho
500ml deLeite
½Xícara (de chá) deAçúcar
3Colheres (de sopa) deAmido de Milho
Sala gosto
Canelaa gosto
MODO DE PREPARO :
Em um liquidificador, adicione o milho, o açúcar, o amido de milho, o sal e o leite. Bata até ficar homogêneo.
Coe o curau direto em uma panela e leve ao fogo brando. Sempre mexendo para não empelotar.
O ponto ideal do curau é quando ele estiver igual a um mingau. Desligue o fogo e coloque o curau em recipientes individuais (também pode ser em um recipiente grande).
Leve à geladeira e deixe esfriar por aproximadamente 1 hora.
Sirva o curau com canela polvilhada.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Keyword como fazer curau com milho de latinha, como fazer curau de milho, como fazer curau de milho cremoso, cural de milho, curau com milho de lata, curau de latinha, curau de milho, curau de milho de lata, curau de milho de latinha, curau de milho receita, curau receita, receita de curau com milho de latinha