Categoria Carne, Carne de PAnela, Cupim, Panela de Pressão, Receitas na Panela de Pressão
Palavra Chave como fazer cupim na panela de pressão, como fazer cupim na pressão, como preparar o cupim bovino, como temperar cupim, cupim assado na panela de pressão, cupim de panela de pressão, cupim na panela de pressão, cupim panela de pressão
Ingredientes :
1,2kg deCupim
1 Cebolacortada em pétalas
½CebolaPicada
750ml deÁgua Quente
Sala gosto
Pimenta do Reino a gosto
Azeitea gosto
MODO DE PREPARO :
Com uma faca fina, faça vários furos na peça do cupim, para absorver o tempero e para que a gordura possa sair.
Coloque dentro de uma panela de pressão a cebola picada, o sal, a pimenta do reino e o azeite. Leve a panela ao fogo e refogue um pouco.
Adicione o cupim e sele a peça toda.
Retire o cupim da panela, coloque a cebola em pétalas, a pimenta do reino e mais um pouco de sal. Volte o cupim na panela e acrescente a água quente.
Feche a panela e deixe cozinhar por 40 minutos após pegar pressão (em fogo baixo).
Após este tempo, tire a pressão da panela, retire o cupim. Corte em bifes (contra as fibras) e regue com o molho.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Keyword como fazer cupim na panela de pressão, como fazer cupim na pressão, como preparar o cupim bovino, como temperar cupim, cupim assado na panela de pressão, cupim de panela de pressão, cupim na panela de pressão, cupim panela de pressão